Scuola Sci Civetta

our goal is to help you to enjoy skiing and the mountains

Teddybären (3 bis 4 Jahre)

Teddybär Kurs für alle Kinder von 3 bis 4 Jahre alt:

• individuelle Ski Unterricht
  • Teddybär Kurs (min. 2 max. 4 Kindern)

In den vorsichtigen Händen von qualifizierten Skilehrern und spezialisiert in Fachunterricht für Kleinkinder , Ihre Kinder, ab 3 Jahre, wird die Freude am Gleiten auf Skiern zum ersten Mal in einem Spiel voller Spaß erleben können . Unsere für „Bären“ Skikurs ist speziell entwickelt und für Ihre Kinder, dass am Ende der Woche, werden nun die Strecke Lendina 4km machen.

Die Skikurs Bären findet von Montag bis Freitag von 11.00 bis 13.00 Uhr statt und der Treffpunkt ist der Sitz der Skischule Civetta in Pecol-Pian del Crep Gondel, am Montag um 10.45 Uhr.

Trudi, Bravi Spa, Loacker, Disney: Bei der Preisverleihung am Ende des Kurses werden alle Kinder mit Gadgets von unseren Sponsoren zur Verfügung gestellt belohnt.

Safety Slope

Unsere Skischule verfügt über eine voll reservierten Weg und begrenzt, wo man mit absoluter Sicherheit Master Ski fahren kann, ohne sich um andere Skifahrer zu kümmern muss.

Schnee Kindergarten

Von 10:30 bis 11:00 Uhr und von 13.00 bis 14.00 Uhr kostenlose Unterstützung mit Fachpersonal, um Eltern zu ermöglichen, frei Ski zu fahren.

Seguici su facebook

Gallery