Scuola Sci Civetta

our goal is to help you to enjoy skiing and the mountains

Kinder (5 bis 12 Jahre)

Kurse für Kinder von 5 bis 12 Jahre:

• individuelle Ski Unterricht
  • Mini Gruppo Kurs (5 Personen)
  • Gruppo Kurs (9-12 Personen)

Die Skikurse für Kinder im Alter von 5 bis 12 sind von Montag bis Freitag von 11,00 bis 13,00.
Der Treffpunkt ist die Heimat der Skischule Civetta in Pecol-Pian del Crep Gondel, wo am Montag um 10.30 Uhr beginnen wird es nach dem technischen Stand erreicht die Auswahl der Gruppen sein.
Wir sind 30 Minuten vor Beginn der Klassen (mit körperlichen Übungen für Muskelaufbau ). Denken Sie daran, Ihren Gutschein zu bringen, die an den Master übergeben werden muss.
Trudi, Bravi Spa, Loacker, Disney, Plasmon: Während der Preisverleihung am Ende des Kurses werden alle Kinder mit Gadgets von unseren Sponsoren zur Verfügung gestellt belohnt.

Safety Slope

Unsere Skischule verfügt über eine voll reservierten Weg und begrenzt, wo man mit absoluter Sicherheit Master Ski fahren kann, ohne sich um andere Skifahrer zu kümmern muss.

Schnee Kindergarten

Von 10:30 bis 11:00 Uhr und von 13.00 bis 14.00 Uhr kostenlose Unterstützung mit Fachpersonal, um Eltern zu ermöglichen, frei Ski zu fahren.

Seguici su facebook

Gallery